注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石斋的博客

在那遥远的地方,精美的石头会唱歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会会员。青海省观赏石协会常务理事,从事金融工作,喜欢摄影,收藏奇石,古玩等。欢迎新老朋友来我的小屋看看,愿我的摄影作品,像章和观赏石能带给您幸福和快乐,您的快乐是我的心愿。

网易考拉推荐

一代伟人  

2013-07-08 22:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 看到此方奇石,相信所有人都会惊呼!这不就是伟人风范么?他的名字响彻中国乃至世界。你看老人家目视前方,他是在描画神州大地繁荣昌盛的蓝图或是一个崭新时代的到来,还是运筹帷幄御敌千里之外?……观此石,一代伟人毛泽东的音容笑貌如在眼前,令人陷入无限追忆缅怀。文韬武略,何人能够企及?指点江山,谁人敢与比肩?……斯人已逝,风范长存!

 

一代伟人 - 石缘 - 醒石斋的博客

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018