注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石斋的博客

在那遥远的地方,精美的石头会唱歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会会员。青海省观赏石协会常务理事,从事金融工作,喜欢摄影,收藏奇石,古玩等。欢迎新老朋友来我的小屋看看,愿我的摄影作品,像章和观赏石能带给您幸福和快乐,您的快乐是我的心愿。

网易考拉推荐

嫦娥奔月  

2010-01-28 20:32:44|  分类: 精品奇石赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫦娥奔月 - 石缘 - 醒石斋的博客

       这是一方精美的三江源湟水河画面石。在朦朦的夜色中,一轮明月高悬,一条条彩云在天空中漂移。在这诗一般的仙境里,一尊身着彩衣的仙女,姿势鲜活,挥动着长袖,飘飘欲飞,无不叫人叹为观止矣。在众多的奔月石中,这方画面石更有独到的观赏之处。当今,人类不断登上月球,把美丽的神话故事变成了现实,今后更多的登月者将为嫦娥做伴,冷清的月宫将会热闹非常,从此嫦娥不在寂寞!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018