注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石斋的博客

在那遥远的地方,精美的石头会唱歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会会员。青海省观赏石协会常务理事,从事金融工作,喜欢摄影,收藏奇石,古玩等。欢迎新老朋友来我的小屋看看,愿我的摄影作品,像章和观赏石能带给您幸福和快乐,您的快乐是我的心愿。

网易考拉推荐

生命之源  

2009-09-09 20:41:55|  分类: 精品奇石赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            生命之源 - 石缘 - 醒石斋的博客

       诠释着亚当、夏娃,寓意着伏羲、女娲,永远高唱生命图腾的战歌。种子、土地、生根、发芽,虽然这仅仅是表象但本质上人人都在到达。

       封建、神秘会引起好奇、猎奇。乱性、乱伦将导致上苍惩罚。鼓起你思想解放的风帆,何必只谈秋实不讲春华。这是大自然的千古杰作,这是黄河造就的些许性文化。

       它们是隐秘又公开的古今之书,读懂了可爱而不可怕。铲除的本是愚昧无知之草,盛开的必为科学健康之花。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018