注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石斋的博客

在那遥远的地方,精美的石头会唱歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会会员。青海省观赏石协会常务理事,从事金融工作,喜欢摄影,收藏奇石,古玩等。欢迎新老朋友来我的小屋看看,愿我的摄影作品,像章和观赏石能带给您幸福和快乐,您的快乐是我的心愿。

奇石【观世音菩萨】  

2007-12-16 21:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(观世音菩萨)这块奇石是我最近收藏,在这一方光洁细腻的黄河石上,惟妙惟肖的呈现出一尊观音座像,你看他相貌端庄慈祥,手持净瓶,整个身影在佛光中,画面异常庄重,此石堪称黄河石中的精品。观世音菩萨,从字面解释就是观察(世间民众)声音的菩萨,许多善男信女对观音的崇拜是一种对(善)的追求,希望给予慈爱,平安,幸福,快乐。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018