注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醒石斋的博客

在那遥远的地方,精美的石头会唱歌。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会会员。青海省观赏石协会常务理事,从事金融工作,喜欢摄影,收藏奇石,古玩等。欢迎新老朋友来我的小屋看看,愿我的摄影作品,像章和观赏石能带给您幸福和快乐,您的快乐是我的心愿。

网易考拉推荐

圣母  

2007-11-21 21:46:29|  分类: 精品奇石赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       圣母 - 石缘 - 醒石斋的博客

最灿烂的光辉和最痛苦的表情都在她的脸上呈现。她柔弱的肩,承载那么多伟大而神圣的希望,曾承受过失望和黑暗的重荷。此时,她年轻不在,此时她膝下已没有了依偎的幼童---他,上帝的儿子。但她依然保持着一尘不染的圣洁,清纯的心化作无限的慈祥与思念。难怪圣母是西方画家笔下永     恒的题材 ---------------圣母就是母亲的化身。

                                                                                                              【鉴赏:贺林】

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018